Preparazione torta fragolina

OCCORRENTE
1 pan di Spagna
500 ml di di latte

50 g di farina 00
2 tuorli + un uovo
100 g di zucchero
1 limone
120 ml di liquore all'arancia
600 g di fragole

per decorare
20 bignè
200 g di panna montata dolce
Procedimento
In una pentola battere i tuorli e l'uovo con lo zucchero, poi unite la farina e la scorza grattugiata del limone aggiungete il latte e fate addensare a fuoco basso, mescolando continuamente.
 Mondate, lavate e asciugate le fragole.
Tagliate la parte superiore (la punta) dei bignè e riempiteli con la crema, decorate la superficie di ciascun bignè con panna montata e mettete sopra fettine di fragola.
Tagliate il pan di spagna in 3 dischi.
Spruzzate i dischi di pan di Spagna con mezzo bicchiere di liquore all'arancia diluito con poca acqua.
Coprite poi 2 dischi con la crema e, sulla crema ponete alcune fragole tagliate a spicchi sottili, sovrapponeteli e completate con il terzo disco, su cui prima spalmerete uno strato di nutella e poi su di essa, distribuirete i bignè.
Tenete in frigo fino al momento 
di servire.-la foto--->