Preparazione trifle alle fragole

OCCORRENTE
700 g di fragole
6 savoiardi
25 g di zucchero
250 g di mascarpone
250 g di crema pasticcera
100 ml di panna da montare
 liquore Grand Marnier
panna montata per decorare
Procedimento
Mettere la panna nel congelatore per 5 minuti poi montarla.
Lavare   600 g di fragole, asciugarle e tagliarle a pezzettini.
Mettere in una terrina il mascarpone e lo zucchero e lavorarlo con una forchetta poi versarvi la panna montata continuando a mescolare.
Tagliare a pezzettini savoiardi e distribuirli sul fondo di 6 coppette da dessert e bagnarli con una spruzzatina di liquore.
Suddividere nelle coppette anche la crema pasticcera e le fragole quindi  ricoprire il tutto con la crema al mascarpone.
Decorare la superficie con panna montata e  le fragole rimaste tagliate a pezzettini e conservare in frigorifero fino al momento
 di servire.-FOTO--->