Preparazione biscotti farciti alla nutella

OCCORRENTE

per la frolla


400 g di farina
120 g di zucchero
100 g di burro
la scorza grattugiata di 1/2 limone
3 tuorli +1 uovo intero
1 bustina di lievito vanigliato
zucchero a velo

per il ripieno 

nutella

Procedimento

Mettere il burro in un recipiente e lasciarlo sciogliere a  temperatura ambiente.
Aggiungere lo zucchero e la scorza del limone e montare il tutto con una frusta fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere al composto ottenuto anche le uova e infine la farina setacciata e mescolata con il lievito.
Impastare velocemente e formare una palla, avvolgerla in una pellicola e lasciarla riposare per mezz'ora in frigorifero.
Stendete la pasta in una sfoglia alta 3 mm e ritagliarla con delle formine rotonde del diametro di 5 cm.
Farcire la metà dei dischetti di pasta mettendo al centro un cucchiaino di marmellata o un cucchiaino di nutella e inumidire il contorno.
Coprire ogni dischetto di pasta farcito con con uno vuoto e sigillare il contorno premendo bene.
Mettere i biscotti su una teglia rivestita con carta da forno e infornare a 180° per 15 minuti o fino a quando risultano leggermente dorati in superficie.
Quando sono freddi spolverare con zucchero a velo 

e servire.---la foto--->