Preparazione bruschette di patate

OCCORRENTE
4 patate grosse
250 g di polpa di pomodoro tritata
1 cipolla
origano
200 g di tonno sott'olio
100 g di olive verdi snocciolate
125 g di mozzarella
olio
sale
pepe

Procedimento
    Affettate la cipolla molto sottilmente  e fatela rosolare in una casseruola con 2 cucchiai di olio.
    Unite la polpa di pomodoro, salate, pepate e cuocete per 15 minuti.
    Aggiungete quindi le olive, il tonno sgocciolato spezzettato e una spolveratina di origano.
    Lessate le patate lasciandole un po' al dente, poi sbucciatele e quando saranno fredde, tagliatele a fette dalla parte lunga dello spessore di circa un centimetro, distribuitevi sopra il sugo di pomodoro e tonno e cospargete di mozzarella tagliata a fettine poi spolverizzate la superficie con un po' di origano. 
    Mette le patate così preparate sul una teglia foderata con carta da forno, poi mettetele in forno ma sotto il grill fino a quando la mozzarella risulta
     fusa--
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