Preparazione carpaccio di fragole con crema

OCCORRENTE

500 g di fragole
3 limoni
75 g di zucchero
1 cucchiaio di aceto balsamico
basilico

per la crema
100 ml di panna fresca

100 ml di yogurt greco
1 cucchiaio di succo di limone
PROCEDIMENTO

In un a terrina mettere la panna, lo yogurt e il succo di limone.
Mescolare bene il tutto e metterlo in frigorifero per circa mezz' ora in modo che si addensi bene.
Lavare i 3 limoni e sbucciarli tagliando solo la parte gialla della buccia.
Tagliare la buccia a striscioline e tenetela da parte in una ciotola poi spremete i limoni.
In una pentola mettete il succo e le striscioline di scorza dei 3 limoni, lo zucchero, l'aceto balsamico e mettete la pentola su fuoco lentissimo, portare a ebollizione  e lasciare sul fuoco fino a che il liquido non si riduce della metà  addensandosi.
Nel frattempo mondare e lavare le fragole e tagliarle in senso verticale in fettine sottilissime.
Disporle su un piatto da portata, in modo circolare, condirli con lo sciroppo preparato e mettere al centro la crema che avete conservato in frigorifero.

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