Preparazione degli gnocchi cremosi ai carciofi

OCCORRENTE
500 g di gnocchi di patate pronti
3 carciofi
1 limone
30 g di burro
200 g di panna
sale
pepe
parmigiano grattugiato
Procedimento
Pulite i carciofi eliminando punte, foglie dure e fieno interno, quindi tagliateli a spicchi e lasciateli a bagno in acqua e succo di limone per 15 minuti.
Sgocciolate i carciofi e tuffateli in una pentola con acqua bollente, salata, per 10 minuti.
AI termine scolateli, lasciateli raffreddare e poi frullateli.
Fate fondere il burro in una padella, unitevi la purea di carciofi, la panna, sale e pepe e fate addensare la salsa.
Lessate gli gnocchi in acqua salata e scolateli man mano che vengono a galla.
Unite gli gnocchi alla salsa e fate insaporire a fuoco vivace per 3 minuti mescolando. 
Spolverizzate con abbondante parmigiano grattugiato, mescolate
 e servite ---la foto--->