Preparazione dei biscotti colombe

OCCORRENTE
700 g di farina 00
200 g di zucchero
150 g di burro
3 uova
100 ml di latte
10 g di ammoniaca
un pizzico di sale
la buccia di un limone grattugiata
zucchero a velo

Procedimento
Sciogliere l'ammoniaca nel latte.
In una spianatoia mettere la farina a fontana, aggiungere il latte con l'ammoniaca, le uova, lo zucchero, il burro fuso, un pizzico di sale e la buccia del limone.
Impastare bene il tutto fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Avvolgere la pasta ottenuta nella pellicola trasparente e farla riposare in frigo per 30 minuti.
Stendere l'impasto con il matterello in modo da formare un rettangolo spesso 1 cm.   
Sul rettangolo di pasta ritagliare le colombine (usare una formina taglia biscotti o una sagoma di cartoncino)
Mettere i biscotti in una teglia unta e infarinata e farli cuocere in forno caldo a 180°  per 15 minuti.
Spolverate di zucchero a velo quando sono
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