Preparazione dei pevarini veneti

OCCORRENTE
350 g di farina 0

100 g di zucchero
100 g di miele
100 g di burro
1 bustina di lievito per dolci
cannella
noce moscata
pepe bianco
1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO
Mettere in un pentolino a fuoco bassissimo il burro con lo zucchero e il miele e farli sciogliere poi toglierli dal fuoco e aggiungere un pizzico di cannella, una grattatina di noce moscata e un pizzico di pepe in polvere e un pizzico di sale amalgamando bene.

Mettere la farina sulla spianatoia e fare la fonte, aggiungervi il composto preparato, il cacao e il lievito quindi lavorare tutto con le mani fino ad ottenere un impasto piuttosto sodo.
Formare con l'impasto un panetto e farlo riposare per 30 minuti.
Stendere la pasta con il mattarello ad uno spessore di 1/2 cm e con le formine taglia biscotti tagliare dei biscotti della forma preferita.
Mettere i biscotti ottenuti in una teglia ricoperta di carta da forno e infornare a 180° per 20 minuti.---la foto--->