Preparazione del risotto paesano

OCCORRENTE
350 g di riso

400 g di pomodori pelati
1/2 cipolla
1 litro di brodo di carne
2 zucchine
8 punte di asparagi
100 g di fagioli lessati
100 g di piselli surgelati
100 g di parmigiano grattugiato
80 g di burro
olio d'oliva
sale
pepe
Procedimento
Tritare la cipolla e farla soffriggere in una pentola con due cucchiai di olio per un minuto.

Aggiungere le punte degli asparagi, le zucchine tagliate a rondelle, i piselli e un po' di brodo.
Lasciare cuocere per 10 minuti quindi aggiungere i pomodori tritati, i fagioli, un po' di sale e pepe poi continuare la cottura ancora per 15 minuti aggiungendo ancora un po' di brodo se dovesse asciugarsi troppo.
Versare il riso e farlo tostare poi cuocere il risotto aggiungendo via via mestoli di brodo durante la cottura.
A cottura ultimata mantecare con il burro e il parmigiano e servire 
caldo.--la foto--->