Preparazione della colomba sfogliata alla crema e fragole

 OCCORRENTE
2 rotoli di pasta sfoglia pronta
50 g di zucchero
latte
250 ml di crema pasticcera  
200 ml di panna
zucchero a velo
250 g di  fragole
Preparazione
Ritagliare un cartoncino a forma di colomba di circa 30 cm di larghezza e 23 cm di altezza.
Appoggiarlo su un rotolo di sfoglia stesa e tagliare tutt'attorno.
Appoggiare la sfoglia in una teglia foderata di carta da forno, punzecchiare con una i denti di una forchetta, spennellare di latte, cospargere con la metà dello zucchero.
Cuocere in forno caldo a 180° fino a quando risulta appena dorata.
Ripetere l'operazione con il secondo foglio di pasta.
Preparare la crema pasticcera e lasciarla raffreddare.
Montare la panna fredda con 2 cucchiai di zucchero a velo, poi incorporare la crema pasticcera.
Appoggiare la base (senza zucchero) su un piatto sistemarvi le fragole tagliate a fettine poi  spalmare la crema.
Ricoprire con l'altro foglio di pasta, quindi spolverizzare con zucchero
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