Preparazione della torta farcita al mascarpone e nutella

OCCORRENTE
400 g di farina
4 uova
120 g di burro

150 g di zucchero
1 bicchiere di latte
50 g di cacao dolce
1 bustina di lievito

per la crema
500 g di mascarpone
1 cucchiaio di nutella
per la bagna
100 ml di latte
 1 cucchiaino di zucchero
per decorare
1 vaschetta di frutti di bosco
Preparazione
Mettere in una ciotola uova, zucchero e far amalgamare bene, aggiungere farina, latte e burro sciolto, infine il cacao e la bustina di lievito.
Versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti.
Intanto mescolare mascarpone e nutella e formare una crema.
Mettere il latte con lo zucchero in un bicchiere e mescolare.

Quando la torta è cotta lasciarla raffreddare e poi tagliarla a metà e bagnarla con il latte zuccherato
Farcire la torta con  i 2/3 della crema al mascarpone.
Spalmare la superficie della torta con la crema rimasta e decorare con i frutti di bosco
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