Preparazione della torta soffice di primavera

200 g di farina / 150 g di fecola / 220 g di burro /220 g di zucchero / 4 uova /la buccia  grattugiata di 1 limone / 1 bustina di lievito / 100 ml di latte / 500 g di fragole / limone / zucchero a velo


Mondare e lavare le fragole, poi asciugarle,tagliarle a pezzetti, metterle in una terrina, aggiungere qualche goccia di succo di limone e 20 g di zucchero quindi mescolare.
In una terrina sbattere il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero rimasto fino ad ottenere un composto cremoso; aggiungere, quindi, le uova, il latte, la scorza di limone grattugiata,la farina ed il lievito.
Amalgamare bene poi aggiungere la macedonia di fragole, sempre mescolando.
Versare il composto in uno stampo a cerniera, unto e infarinato.
Cuocere in forno caldo a 180° per 45 minuti.
Lasciare raffreddare e spolverizzare con poco zucchero a velo e

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