Preparazione delle panatine di pollo

OCCORRENTE
500 g di  petti di pollo

3 uova
150 g di parmigiano grattugiato
 pangrattato  
noce moscata
olio per friggere
sale e pepe
PROCEDIMENTO
Tagliare a dadini i petti di pollo poi bollirli in acqua salata per 20 minuti, 

scolarli e lasciarli raffreddare e frullarli con un po' di acqua di cottura 
fino a ridurli a crema.
Mettere in una terrina 2 uova e sbatterle, aggiungere  il parmigiano, condire con noce moscata, sale e pepe poi aggiungere la crema di pollo amalgamando bene il tutto.
Lavorare l'impasto a lungo aggiungendo il pangrattato che occorre (circa 100 g) per ottenere un composto  omogeneo.
Prendere un po' di impasto con le mani umide, manipolarlo un po' per formare una palla poi appiattirla fra i due palmi cercando di dare una forma ovale o tonda.
Mettere in una terrina l'uovo rimasto e batterlo, condirlo con sale e pepe.
Passare l'impasto prima nell'uovo poi nel pangrattato e friggerlo in abbondante olio caldo.
Continuare così fino al termine dell'impasto e sgocciolare le panatine su carta assorbente.
Servire calde con un'insalata
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