Preparazione dello strudel alle patate saporite

OCCORRENTE
300 g di pasta sfoglia

350 g di patate
1 ciuffo di prezzemolo
4 wurstel
50 g di burro
2 uova
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di pecorino grattugiato
20 g di farina
sale e pepe
PROCEDIMENTO
Lessare le patate in una pentola con abbondante acqua poi sbucciarle e ridurle in purea schiacciandole con una forchetta.

In una terrina mettere la purea di patate, il burro, il prezzemolo tritato, i wurstel a pezzettini, il parmigiano, il pecorino, 1 uovo intero e un tuorlo sale e pepe quindi amalgamare bene il tutto e porre in frigorifero il composto per 30 minuti.
Stendere la pasta sfoglia con il matterello in modo da ottenere un rettangolo sottile e versarvi sopra il composto di patate.
Allargarlo bene su tutta la superficie lasciando vuoti 2 cm di pasta nel contorno.
Arrotolare la pasta su se stessa e sigillare bene i bordi poi metterla in una teglia ricoperta di carta da forno e spennellare la superficie con l'albume d'uovo sbattuto.
Cuocere lo strudel in forno preriscaldato a 180° per 
40 minuti.--la foto--->