Preparazione dolce magico

OCCORRENTE
120 g di farina 00
150 g di zucchero
125 g di burro
4 uova
1 bustina di vanillina
500 ml di latte
1 cucchiaio di succo di limone
acqua
sale
zucchero a velo
Procedimento

Fondere il burro e lasciarlo raffreddare del tutto.
Sgusciare le uova separando tuorli e albumi.
Montare a neve gli albumi con uno sbattitore elettrico e, quando sono montati a metà, aggiungere il succo di limone poi continuare a montare fino a quando sono a neve fermissima.
A parte montare con lo sbattitore i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso quindi aggiungere il burro fuso, un pizzico di sale e un cucchiaio di acqua fredda continuando a mescolare con le fruste.
Versarvi la farina a pioggia sempre mescolando con le fruste facendo attenzione che non si formino grumi.
Scaldare il latte aggiungendo la bustina di vanillina e amalgamarlo al composto sempre mescolando.
Alla fine incorporare gli albumi montati a neve mescolando dal basso verso l'alto con un cucchiaio di legno.
Foderare con carta da forno uno stampo quadrato 20X20 cm e versarvi il composto.
Cuocere la torta in forno preriscaldato  a 150° per 80 minuti.
A cottura ultimata, togliere il dolce dal forno e lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente.
Quando è freddo, ricoprire il dolce  ancora nello stampo con una pellicola e metterlo in frigorifero per 3 ore.
Trascorso il tempo necessario, togliere il dolce  dal frigorifero, spolverizzare la superficie con zucchero a velo e tagliarlo a cubetti prima 

di servire.-la foto--->