Preparazione dolce paradiso alle fragole

OCCORRENTE

150 g di farina 00
150 g di fecola di patate
300 g di zucchero
75 ml di latte
75 ml di olio di semi
4 uova
la scorza grattugiata di 1 limone
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito vanigliato
250 g di fragole
30 ml di limoncello
zucchero a velo

per la crema chantilly 

25 g di farina 00
50 g di zucchero
250 ml di latte
2 tuorli d'uovo
125 ml di panna montata

PROCEDIMENTO
Lavare le fragole,e tagliarle a pezzettini, metterle in una terrina e aggiungere un cucchiaio di zucchero e il limoncello.

Preparare la base così: in una terrina mettere i tuorli delle uova, 4 cucchiai di acqua bollente, 200 g di zucchero e la scorza del limone grattugiata, lavorare bene il tutto con una frusta fino ad ottenere un composto spumoso.
Unire al composto la farina e la fecola continuando a mescolare.
Montare a neve gli albumi delle uova, aggiungerli al composto, aggiungere anche lo zucchero rimasto, il latte, l'olio e un pizzico di sale, infine mettere il lievito amalgamando bene il tutto.
Versare l'impasto in una tortiera  rettangolare imburrata e infarinata poi cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti.
Intanto preparare al crema chantilly così: mettete in una casseruola i tuorli, unite lo zucchero e la farina, mescolate bene il composto sino ad averlo liscio senza grumi.
Versatevi sopra il latte freddo sempre mescolando.
Mettete la casseruola sul fuoco e mescolando in continuazione portate ad ebollizione, tenendola sul fuoco ancora per qualche istante.
Levatela dal fuoco e lasciatela poi raffreddare, mescolando ogni tanto affinché non si indurisca in superficie.
Aggiungete la panna montata e amalgamate con cura.
Scolare le fragole con un colino per separarle dal succo.
Quando la torta è cotta, sfornarla, lasciare raffreddare poi tagliarla in due parti 
Mettere la parte inferiore della torta su un vassoio e bagnarla con il succo delle fragole (si può anche non bagnare)  poi spalmarvi sopra la crema chantilly e spargere su di essa i pezzettini di fragole.
Coprire con la parte superiore della torta paradiso e spolverizzare con abbondante zucchero a velo.
Conservare la torta in frigorifero e servire
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