OCCORRENTE
450 g di farina
2 cucchiai di burro fusi
200 g di zucchero
2 uova
4 cucchiai di lievito x torte
1/2 cucchiaino di sale
150 ml latte
olio per friggere
zucchero a velo
nutella
PROCEDIMENTO
In una ciotola, mettete il burro con lo zucchero e le uova quindi battere con una frusta fino ad ottenere un composto cremoso.
Amalgamarvi la farina con il lievito, il sale poi versarvi il composto di burro e uova, infine aggiungere gradatamente il latte.
Mettere l'impasto sul piano da lavoro infarinato e lavorarlo con le mani fino a ottenere un composto omogeneo.
Stendere l'impasto con il matterello in una sfoglia alta circa 2 cm poi con uno stampo tondo ricavare dei cerchi e bucarli a ciambella con uno stampo tondo più piccolo.
Lasciare a riposare le ciambelle per circa 30 minuti.
In una padella versare abbondante olio, scaldarlo bene e lasciare a galleggiare i donut, friggendoli 5 minuti per lato fino a che assumono un colore dorato.
Lasciarli quindi sgocciolare su carta da cucina e,appena freddi, tagliarli a metà e spalmarli di nutella ricomporli e cospargere la superficie con zucchero
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