Preparazione fusi di pollo alla casalinga

OCCORRENTE
8 fusi di pollo
1 cipolla 
50 g di pancetta a pezzettini
1 spicchio d'aglio
3 cucchiai d'olio d'oliva
2 bicchieri di vino rosso 
1 cucchiaio di farina
8 olive nere 
200 g di pelati
300 g di funghi champignon
sale
pepe 
PROCEDIMENTO
Pulire i fusi di pollo  poi lavarli e asciugarli.
Scaldate l'olio in una casseruola e fate rosolare i fusi di pollo  su tutti i lati. 
Tritare insieme la cipolla e l'aglio e metterli  nella casseruola quando il pollo e' dorato. 
Lasciare soffriggere per qualche minuto e cospargete con la farina.
Mescolare bene e unire i pomodori a pezzettini 
Versarvi il vino, salare, pepare e lasciate cuocere a fuoco basso, per circa 20 minuti
Aggiungere i funghi champignon affettati, le olive a pezzetti e la pancetta quindi completare la cottura.
Servire caldi.

la foto--->