OCCORRENTE
8 fusi di pollo1 cipolla50 g di pancetta a pezzettini1 spicchio d'aglio3 cucchiai d'olio d'oliva2 bicchieri di vino rosso1 cucchiaio di farina8 olive nere200 g di pelati300 g di funghi champignonsalepepe
PROCEDIMENTO
Pulire i fusi di pollo poi lavarli e asciugarli.
Scaldate l'olio in una casseruola e fate rosolare i fusi di pollo su tutti i lati.
Scaldate l'olio in una casseruola e fate rosolare i fusi di pollo su tutti i lati.
Tritare insieme la cipolla e l'aglio e metterli nella casseruola quando il pollo e' dorato.
Lasciare soffriggere per qualche minuto e cospargete con la farina.
Mescolare bene e unire i pomodori a pezzettini
Versarvi il vino, salare, pepare e lasciate cuocere a fuoco basso, per circa 20 minuti
Aggiungere i funghi champignon affettati, le olive a pezzetti e la pancetta quindi completare la cottura.
Servire caldi.
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