Preparazione gnocchi con asparagi e gamberetti

OCCORRENTE
500 g di gnocchi di patate
300 g di punte di asparagi
150 g di gamberetti sgusciati
2 pomodori pelati
2 spicchi d'aglio
1 cipolla piccola
4 foglie di basilico
100 g di panna da cucina
30 g di parmigiano grattugiato
1 ciuffetto di prezzemolo
olio d'oliva
sale 
pepe
PROCEDIMENTO
Lessare gli asparagi in una pentola ricoperti di acqua salata poi scolarli e tenerli da parte.

Tritare l'aglio e la cipolla, metterli in una pentola con 4 cucchiai di olio e farli soffriggere poi aggiungere i pomodori a pezzettini, lasciare cuocere per 5 minuti quindi aggiungere i gamberetti, il basilico tritato, sale e pepe quindi coprire la pentola e lasciare cuocere per 10 minuti.
Aggiungere quindi gli asparagi tagliati a pezzetti e lasciare cuocere ancora per 5 minuti.
Lessare gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata poi scolarli e versarli nella pentola con il condimento, mettere sul fuoco, aggiungere la panna e il parmigiano, mescolare bene togliere dal fuoco, ornare con il prezzemolo tritato
e servire.--la foto--->