Preparazione involtini al prosciutto con crema di ricotta

OCCORRENTE

6 fette di noce di vitello
6 fette di prosciutto cotto
180 g di ricotta
40 g di parmigiano grattugiato
1 uovo
burro
1 bicchierino di brandy
250 ml di brodo di dado
olio d'oliva
noce moscata
sale
pepe

PROCEDIMENTO

Adagiare le fettine di carne su un tagliere e assottigliarle  con il batticarne.
Mettere in una terrina la ricotta, l'uovo e il parmigiano, condire con sale, pepe e noce moscata e amalgamare bene il tutto.
Porre una fetta di prosciutto su ogni fettina di carne poi spalmarvi sopra il composto di ricotta suddividendolo in parti uguali su tutte le fette di carne.
Arrotolare ogni fetta di carne su se stessa e legarla con uno spago sottile da cucina.
Mettere in una pentola 2 cucchiai d'olio e una noce di burro, lasciare sciogliere a fuoco basso, poi aggiungere gli involtini di carne e lasciarli rosolare uniformemente in superficie.
versarvi il brandy, alzare la fiamma e lasciare evaporare poi versarvi il brodo caldo, abbassare la fiamma e fare cuocere a fuoco basso per 40 minuti circa mescolando di tanto in tanto.
A cottura ultimata adagiare gli involtini su un piatto da portata, condirli con il fondo di cottura quindi servire con un contorno di piselli 
lessati.--La foto--->