Preparazione pasta al ragù ricco

OCCORRENTE
 350 g di spaghetti
250 g di carne di manzo tritata
150 g di prosciutto cotto
100 g di salsiccia
50 g di pancetta
1 carota
1 costa di sedano
1 cipolla
125 ml di vino rosso
1 l di brodo di dado
2 cucchiai di passata di pomodoro
burro
parmigiano grattugiato
olio d'oliva
sale
peperoncino
PROCEDIMENTO
Mondare la carota, la cipolla  e il sedano, lavarli  e tritare tutto finemente.
Mettere il trito preparato in una padella con una noce di burro e 4 cucchiai d'olio, aggiungere la pancetta tritata e fare soffriggere a fuoco medio.
Unire la carne, la salsiccia spellata e tritata, il prosciutto tritato, condire con sale e peperoncino  e continuare la cottura a fuoco basso per 20 minuti mescolando spesso.
A questo punto versare il vino e lasciarlo evaporare poi unire la passata di pomodoro e un mestolo di brodo.
Portare a cottura il ragù mescolando spesso e aggiungendo un mestolo di brodo alla volta quando quello precedente si è assorbito del tutto.
Lessare la pasta in una pentola con  abbondante acqua bollente salata, scolarla, condirla con il ragù e spolverizzare con abbondante
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