Preparazione pizza terra e mare

Preparazione
Mettete la farina a fontana sulla spianatoia, versate nel centro il sale, un cucchiaio d'olio, il lievito di birra e aggiungete acqua fredda impastando il tutto con le mani, fino ad ottenere un impasto morbido ed elastico. 
Mettete in una ciotola l'impasto, copritelo con un panno e lasciatela lievitare fin quando non sia raddoppiata di volume.
Intanto pulite i funghi e tagliateli a fettine.

In una padella scaldate 3 cucchiai d'olio e poi mettetevi i funghi, salateli, pepateli e cospargeteli di prezzemolo tritato.
Lasciate cuocere per circa 30 minuti aggiungendo qualche cucchiaio di acqua se occorre.
A parte lessate i gamberetti in acqua salata poi scolateli e teneteli da parte.
Stendete la pasta in una teglia appena unta d'olio, distribuite sulla superficie il pomodoro, la mozzarella  fettine e sopra  ad essa i funghi e i gamberetti lessati.
 Cuocete la pizza per 20 minuti in forno preriscaldato
 a 200°.--ingredienti--->