Preparazione tagliatelle in camicia

OCCORRENTE
300 g di farina 0

5 uova
150 g di tagliatelle all'uovo
1 cipolla
300 g di piselli
120 g di prosciutto cotto
100 g di parmigiano grattugiato
500 g di besciamella 
300 g di pomodori pelati
50 g di burro
olio d'oliva
sale
pepe
PROCEDIMENTO
Mettere la farina sulla spianatoia e fare la fonte, aggiungere 3 uova e un po' di sale poi 

impastare con le mani fino ad ottenere un panetto di pasta liscio e sodo.
Con il matterello stendere la pasta sottilmente e tagliarla in 10 rettangoli uguali.
Sbollentare le sfoglie in acqua bollente salata con 1 cucchiaio di olio e stenderle senza sovrapporle su una tovaglia.
Lessare le tagliatelle in abbondante acqua bollente salata poi scolarle e tenerle da parte.
In una pentola mettere la cipolla tritata e il burro, fare soffriggere e aggiungere i pelati tritati e i piselli.
Lasciare cuocere fino ad ottenere una salsa non troppo densa (aggiungere qualche cucchiaio di acqua bollente durante la cottura se dovesse asciugarsi troppo).
Aggiungere alla salsa il prosciutto tritato, un uovo, la metà del parmigiano, i 2/3 della besciamella e le tagliatelle mescolando bene il tutto.
Ungere una teglia antiaderente e disporre al suo interno 6 lasagne facendo in modo che una loro estremità cada all'esterno del recipiente.
Versare all'interno la metà delle tagliatelle condite e coprire la superficie con due lasagne quindi versarvi il resto delle tagliatelle.
Ripiegare sulle tagliatelle la parte che fuoriesce del primo strato di lasagne poi coprire il tutto con le due lasagne rimaste.
Mescolare l'uovo rimasto alla besciamella rimasta e spanderla sulla superficie delle lasagne poi cospargere col parmigiano rimasto e cuocere in forno caldo a 220° per 
15 minuti.--la foto--->