Preparazione tiramisù alla frutta mista

OCCORRENTE


una confezione di savoiardi
300 g di panna da montare
250 g di latte
120 g di Maraschino
75 g di zucchero
20 g di farina
2 tuorli
frutta mista di stagione
un limone
vanillina
cacao in polvere

PROCEDIMENTO
Mescolate i tuorli con la farina e lo zucchero quindi versatevi il latte tiepido e cuocete per 5 minuti a calore moderato. 
A fine cottura, togliete la crema dal fuoco, aggiungete la vanillina e lasciate raffreddare. 
Montate la panna e mescolatela alla crema.
Mettere in una ciotola il  Maraschino e altrettanta acqua fredda.
Con la frutta di stagione preparate una macedonia e condite con il succo di limone.
Inzuppate i savoiardi nella bagna al Maraschino e con essi  rivestite il fondo di una pirofila rettangolare. 
Ricoprirli con uno strato di crema e su di essa sistemare un po' di macedonia di frutta.
Continuate a strati con i savoiardi inzuppati, la frutta e la crema, terminando con la crema e spolverizzando al superficie con del cacao in polvere.
 Mettete in frigo per 3 ore e  servite.
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