Preparazione uova in sfoglia

OCCORRENTE
350 g di pasta sfoglia pronta
10 fettine sottili di formaggio emmental
5 uova
350 g di passata di pomodoro
1 spicchio d'aglio
olio per friggere
sale
pepe

Procedimento
Sbucciare l'aglio, schiacciarlo e metterlo in una pentola con un cucchiaio d'olio, farlo soffriggere e aggiungere la passata di pomodoro e mezzo bicchiere d'acqua, coprire la pentola e lasciare cuocere per 20 minuti mescolando di tanto in tanto.

A fine cottura togliere l'aglio, condire con sale e pepe e tenere da parte.
Rassodare le uova poi passarle sotto l'acqua corrente fredda e e sgusciarle.
Stendere la pasta sfoglia con il matterello allo spessore di 5 mm e tagliarla in 10 quadrati con i lati di 10 cm poi spalmarli in superficie con la salsa di pomodoro preparata.
Mettere su ogni quadrato  di pasta mezza fetta di formaggio lasciando liberi i bordi per 1 cm.
Adagiare su l formaggio mezzo uovo (tagliato nel senso della lunghezza), ricoprirlo con una  seconda mezza fetta di formaggio, sigillare il contorno.
Mettere abbondante olio per friggere in una padella a bordi alti, farlo scaldare bene quindi friggervi i saccottini lasciandoli dorare da entrambi i lati.
Sgocciolarli su carta assorbente da cucina e servire con un contorno 
di insalata.-.-FOTO--->