OCCORRENTE
- 6 uova
- 2 cucchiai di parmigiano
- 6 foglie di rucola (facoltativa)
- 6 fette di prosciutto cotto
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- 125 g di mozzarella
- sale
- pepe
Procedimento
- Sgusciare in una terrina le uova, condirle con sale, pepe e parmigiano e mescolare con una forchetta fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Aggiungere la rucola tagliata a pezzettini e il prezzemolo tritato continuando a mescolare.
- Ricoprire di carta da forno una teglia rettangolare e versarvi il composto livellandolo bene.
- Mettere la teglia in forno preriscaldato a 200° fino a quando la base risulta cotta da entrambi i lati.
- Togliere la teglia dal forno, togliere la base dalla teglia ma lasciarla sulla carta da forno e lasciare intiepidire.
- Ricoprire la superficie prima con la mozzarella a fettine poi con le fettine di prosciutto.
- Arrotolare la base su se stessa stringendo bene poi avvolgerla in una pellicola trasparente e metterla in frigorifero per mezz'ora.
- Trascorso il tempo necessario riprendere il rotolo, togliere la pellicola, rimetterlo nella teglia e farlo scaldare in forno a 200° per 5 minuti.
- Togliere dal forno, affettarlo e servirlo su un letto di insalata.
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