Preparazione ciambella di verdure

OCCORRENTE
5 uova 
400 g di carote 
300 g di fagiolini 
300 g di piselli 
150 g di parmigiano 
6 cucchiai pangrattato 
6 cucchiai latte 
olio extravergine oliva 
sale 
pepe 


Tagliare a cubetti le carote e spezzettare i fagiolini, quindi mettere in una 
ciotola insieme ai piselli.


Cuocere  tutte le verdure in una pentola con acqua bollente salata  per 5 minuti poi scolarli e metterle in una ciotola.

A parte, in una terrina battere le uova con il parmigiano e il latte. 
Unire al composto alle verdure, aggiungere 5 cucchiai di pangrattato, un pizzico di sale, pepe e mescolare bene.
Ungere uno stampo per ciambella di 24 cm e cospargerlo con 1/2 cucchiaio di pangrattato.
 Versarvi il composto, distribuirvi sopra il pangrattato rimasto e cuocere in forno a 180° per 1 ora o finché la superficie avrà assunto un bel colore dorato.
Servire tiepida.

la foto--->