Preparazione ciambelline alla cannella

OCCORRENTE
  • 500 g di farina 00
  • 250 g di burro
  • 90 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di cannella 
  • 3 cucchiai di panna da cucina
  • 4 tuorli d'uovo
  • per guarnire
  • 50 g di burro
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaino di cannella
    Procedimento
    1. Mettere la farina sulla spianatoia e fare la fonte.
    2. Aggiungere il burro precedentemente ammorbidito a temperatura ambiente, lo zucchero, 1 cucchiaino di cannella, la panna e i tuorli poi impastare con le mani fino ad ottenere una pasta liscia.
    3. Avvolgere la pasta in un tovagliolo e metterla in frigorifero per 1 ora.Stendere la pasta con il matterello ad uno spessore di 3 mm e, tagliare dei biscotti rotondi del diametro di 5 cm poi formare gli anelli ritagliando un piccolo cerchio al centro all'interno.
    4. Mettere i biscotti su una placca ricoperta di carta da forno e spennellare la superficie con il burro fuso.
    5. Mettere il una ciotola lo zucchero e la cannella, mescolare e,con un colino, spolverizzare abbondantemente con il composto la superficie dei biscotti.
    6. Cuocere i biscotti in forno caldo a 180° per 15 minuti.
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