Preparazione cookie lollipops

OCCORRENTE
    per l'impasto

    375 g farina  00 
    125 g di fecola
    250 g zucchero 
    ½ limone scorza
    1 pizzico disale 
    2 uova 
    250 g burro freddo 
    mezza bustina di lievito per dolci

    Per decorare
    250 g di zucchero a velo
    4 cucchiai di acqua 
    2 confezioni di palline di zucchero colorate
    bastoncini di legno

    PROCEDIMENTO

    Setacciare sul piano da lavoro la farina mescolata con la fecola, fare la fonte  e  mettervi  lo zucchero, la scorza grattugiata del limone, il sale e le uova.

    Lavorare con le mani l’impasto poi allargarlo sul piano da lavoro e  aggiungere il burro freddo tagliato a dadini e  il lievito.
    Impastare ancora  fino ad ottenere un impasto liscio, coprire con pellicola trasparente e mettere  in frigorifero per mezz’ora.
    Stendere metà della pasta  con il matterello  in una sfoglia dello spessore di circa 1 cm circa, tagliarla in dischi  dal diametro circa 6 cm, inserire i bastoncini e disporli distanziati su una teglia ricoperta di carta da forno.

    Cuocere in forno preriscaldato a 190°C 15 minuti poi togliere dal forno e lasciare raffreddare del tutto.

    Mettere in una ciotola lo zucchero a velo e l’acqua, mescolare fino a formare una glassa e spennellarla sulla superficie dei biscotti poi  appoggiarli sulle palline colorate facendole aderire su tutta la superficie.

    Appoggiare i biscotti su un vassoio ricoperto di carta stagnola e lasciare 
    asciugare.--la foto--->