Preparazione cosce di pollo aromatiche

OCCORRENTE

4 cosce di pollo o 8 fusi
1 cipolla
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 cucchiaio di erba cipollina tritata
1 cucchiaino di rosmarino tritato
1 cucchiaino di salvia tritata
la scorza di mezzo limone grattugiata
2 spicchi d'aglio
200 ml di latte
200 ml di brodo vegetale o di dado
50 g di farina
50 g di burro
olio d'oliva
sale
pepe

PROCEDIMENTO
Pulire le cosce di  pollo e separare ogni fuso di pollo dalla sovracoscia, lavarli e asciugarli poi infarinarli.

Mettere il burro in un padella con un cucchiaio d'olio, fare sciogliere poi aggiungere la cipolla tritata e l'aglio.
Lasciare soffriggere poi aggiungere i pezzi di pollo, mescolare e lasciarli insaporire per 2 minuti poi  versarvi il brodo, coprire e lasciarlo cuocere per 30 minuti mescolando di tanto in tanto.
A questo punto della cottura aggiungere la scorza del limone grattugiata, e tutte le erbe aromatiche tritate.
Versare il latte, coprire e continuare la cottura ancora per 20 minuti poi servire caldo.

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