Preparazione cotolette alla polacca

mondare le cipolle, affettarle sottilmente e sistemarle sul fondo di una larga padella antiaderente.
Sbucciare le patate, tagliarle a fettine di 3 mm di spessore e sistemarle sulle cipolle poi versarvi sopra un bicchiere di acqua.

Condire con sale e pepe poi mettere sul fuoco e lasciare fino a quando sono cotte e l'acqua evaporata del tutto.
In una pentolina a fuoco basso, mettere il burro e la pasta di acciuga e lasciare sciogliere mescolando poi versare il tutto nella padella con le patate e lasciare soffriggere ancora 2 minuti.
Rompere le uova in un piatto fondo, condire con sale e pepe e batterle con una forchetta.
Passare le fettine di carne prima nella farina, poi nelle uova battute e infine nel pangrattato.
Friggere le fettine di carne impanata in una padella con abbondante olio caldo poi sgocciolarle su carta assorbente e metterle su un piatto da portata.
Versare sulle fette di carne il preparato di patate e cipolle poi servire.

la foto--->