Preparazione crocchette di patate ovali

OCCORRENTE
  • 400 g di patate
  • 1/2 cipolla
  • 120 ml di latte
  • 50 g di parmigiano
  • 50 g di mandorle pelate
  • olio di semi
  • noce moscata
  • sale
Procedimento

Tritare le mandorle.
Lessare le patate, sbucciarle e schiacciarle con una forchetta riducendole in purea.
Mettere la purea ottenuta in una terrina, aggiungere la cipolla tritata, il latte, li parmigiano, le uova, sale e noce moscata.
Amalgamare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Con la mani inumidite staccare pezzi di impasto e formare delle crocchette ovali della grandezza  desiderata.
Mettere le mandorle in una ciotola e passarvi le crocchette in modo che vengano ricoperte del tutto.
Friggere in una pentola con abbondante olio di semi bollente poi sgocciolare su carta a assorbente.
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