Preparazione crostata con fragole e crema al mascarpone

OCCORRENTE
500 g di pasta frolla
250 g di mascarpone
2 cucchiai di miele
25 g di zucchero
succo di limone
500 g di fragole
burro
farina
gelatina per torte

PROCEDIMENTO
Mettere in una ciotola il mascarpone,  mescolarvi il miele  bene poi metterlo in frigorifero.
Mettere in una ciotola lo zucchero, qualche goccia di succo di limone, aggiungere 1 cucchiaio d'acqua e mescolare bene.
Pulire e lavare le fragole ed affettarle, mescolarle in una ciotola insieme allo sciroppo e metterle in frigorifero.
Imburrare uno stampo e cospargerlo con farina.
Stendere la pasta allo spessore di mezzo centimetro circa, pungere la superficie con i denti di una forchetta e infornare per 25 minuti circa in forno preriscaldato a 180°.
Quando la pasta si è raffreddata, sformarla su un piatto da portata.
Cospargere la base di pasta frolla con uno strato di mascarpone e disporvi sopra le fragole ben scolate dallo sciroppo.
Cospargere la crostata con la gelatina e riporre
in frigorifero (se la crostata viene consumata subito si può evitare di mettere la gelatina)
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