Preparazione del tacchino grigliato con rucola

OCCORRENTE
  • 250 g di petto di tacchino a fette
  • 2 mazzeti di rucola
  • 2 pere kaiser
  • 10 olive nere
  • 50 g di gherigli di noci
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
  • sale
  • pepe
Procedimento
  1. Appoggiare le fette di tacchino sul tagliere e assottigliarle con il batticarne.
  2. Mettere sul fuoco una bistecchiera, farla scaldare e adagiarvi le fette di tacchino   e grigliarle.
  3. Quando le fettine di tacchino sono cotte,  toglierle dalla bistecchiera, tagliarle a striscioline e metterle in una insalatiera.
  4. Pulire, lavare e asciugare la rucola, tagliarla a pezzi e metterla nell'insalatiera con il tacchino.
  5. Sbucciare le pere, togliere i torsoli , tagliarli a spicchi sottili e poi a filetti e metterli nell'insalatiera.
  6. Unire anche le noci tritate grossolanamente, mescolare il tutto.
  7. Mettere in una ciotola l'olio, l'aceto il sale e il pepe, battere con una forchetta poi versare il condimento nell'insalata, mescolare, lasciare insaporire e servire.
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