Preparazione della torta di polpette

OCCORRENTE

350 g di carne tritata di manzo
3 fette ci pancarrè
4 uova
80 g di parmigiano
1/2 cipolla
1 cucchiaino di aromi per arrosto
4 foglie di salvia
farina
150 ml di latte
100 g di margarina o burro
300 g di ricotta
sale
pepe
noce moscata

Procedimento
Mettere il pancarrè in una ciotola e bagnarlo con il latte lasciandolo in ammollo per 15 minuti.
Strizzare il pancarrè e metterlo in una terrina, aggiungere la carne tritata,  un uovo, gli aromi per arrosto, condire con sale e pepe e amalgamare bene il tutto.
Prendere  parti di impasto con le mani umide e formare delle polpette grosse come noci e passarle nella farina.
Mettere la margarina in una padella, aggiungere le foglie di salvia spezzettate grossolanamente e fare sciogliere a fuoco basso quindi friggervi le polpette fino a quando risultano dorate in superficie.
Sistemare le polpette in un unico strato in una teglia antiaderente. (non devono sovrapporsi)
Mettere in una terrina la ricotta, sgusciarvi le uova rimaste, aggiungere il parmigiano e condire con sale e pepe mescolando bene fino ad ottenere un composto cremoso.
Versare il composto sulle polpette ricoprendole in superficie.
Mettere la teglia in forno  caldo a 180° per 40 minuti prima 
di servire.-la foto--->