Preparazione dessert fragoloso

OCCORRENTE
  • 500 g di fragole
  • 200 g di panna liquida
  • 100 g di zucchero
  • 30 g di burro
  • 120 ml di latte
  • un bicchierino di Marsala
  • 3 fogli di colla di pesce
per guarnire
  • panna montata
  • 4 fragole
Procedimento
  1. Lavate le fragole, asciugatele con carta assorbente e passatele al setaccio.
  2. In una casseruola sciogliete, a fuoco basso, lo zucchero con la panna.
  3. Togliete dal fuoco e unite il burro amalgamandolo bene al composto.
  4. Sciogliete la colla di pesce nel latte tiepido e incorporatela alla panna, aggiungetevi il Marsala ed il passato di fragole.
  5. Versate in uno stampo da budino e mettete in frigorifero per 4 ore.
  6. Al momento di servirlo sformatelo su un piatto da portata e decoratelo con ciuffi  di panna montata e le 4  fragole a fettine.
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