Preparazione fettine di pollo con funghi e piselli

OCCORRENTE

4 fette di petto di pollo
200 g di piselli freschi o surgelati
200 ml di vino rosso
20 g di burro
400 ml di brodo di dado
20 g di funghi secchi
2 cucchiai di farina
2 spicchi d'aglio
olio d'oliva
sale
pepe

Procedimento

Mettere i funghi in una ciotola, ricoprirli di acqua tiepida e lasciarli a bagno per 20 minuti poi scolarli, strizzarli e triturali grossolanamente.
Sbucciare e tritare l'aglio poi metterlo in una pentola con il burro e 4 cucchiai d'olio di oliva e farlo soffriggere.
Aggiungere i petti di pollo e farli rosolare bene da entrambi i lati quindi aggiungere i funghi, condire con sale e pepe, versarvi il brodo caldo e la farina facendola passare attraverso un setaccio e mescolando continuamente in modo che non si formano grumi.
Lasciare cuocere per 5 minuti poi aggiungere il vino e i piselli, coprire la pentola e lasciare cuocere per 30 minuti a fiamma bassa.
A fine cottura, alzare la fiamma per fare restringere il fondo di cottura poi togliere dal fuoco e servire.

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