Preparazione frittata di pollo e melanzane

Pulire la melanzana, tagliarla a cubetti, metterli in una terrina ricoperti di acqua salata e lasciarli a bagno per mezz'ora.
Scolarli, lavarli e strizzarli bene.
Sbucciare e tritare l'aglio, metterlo in una padella con 2 cucchiai d'olio e fare soffriggere, aggiungere le melanzane, il pollo a pezzettini, il prezzemolo tritato, sale e pepe.
Lasciare cuocere a fuoco basso per 120 minuti mescolando di tanto in tanto.
Sgusciare le uova in una terrina, aggiungere le melanzane e il pollo, il parmigiano, sale e pepe.
Versare abbondante olio in una padella antiaderente, farlo scaldare bene, versarvi il composto preparato allargandolo su tutta la superficie e lasciare cuocere da un lato.
Rigirare la frittata con l'aiuto di una larga paletta e lasciarla cuocere dall'altro lato.
Quando la frittata e pronta, sgocciolarla su carta assorbente da cucina 
e servire.--la foto--->