Preparazione frittatine con ripieno

OCCORRENTE
  • 4 uova
  • 300 g di ricotta
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 100 g di salsiccia
  • 50 g di burro
  • 1 cucchiaio di farina
  • pepe
  • 1 tazzina di latte
  • sale
  • olio
PROCEDIMENTO

  1. Sbattete le uova con sale, pepe, farina e latte.
  2. Mettete in una padellina un po' di olio e formate una alla volta 4   frittatine.
  3. Spellate la salsiccia, sbriciolatela e soffriggetela nel burro in una padella per qualche minuto.
  4. In una terrina mescolate la ricotta con sale e pepe, unite la salsiccia poi farcite con questo composto le frittatine.
  5. Avvolgetele e sistematele in una pirofila imburrata, una accanto all'altra, cospargete con burro sciolto e parmigiano poi infornate per 5 minuti a 200° e servite calde.
la foto--->