Preparazione gnocchi di patate con seppioline e funghi

OCCORRENTE
500 g di gnocchi di patate  
400 g di seppioline
200 g di funghi champignon
1 ciuffetto di prezzemolo
1/2 cipolla
2 spicchi d'aglio
4 pomodori pelati
olio d'oliva
sale
 pepe
PROCEDIMENTO
Pulire, lavare e tagliare a pezzettini le seppioline.

Pulire i funghi e tagliarli a fettine.

Tritare finemente l'aglio e la cipolla, metterli in una padella con 2 cucchiai di olio e farli soffriggere.
Aggiungere le seppioline,i funghi e i pomodori tritati, sale e pepe quindi lasciare cuocere per mezz'ora mescolando di tanto in tanto e aggiungendo qualche cucchiaio di acqua calda se il fondo di cottura dovesse asciugarsi troppo.
Lessare gli gnocchi in acqua bollente salata, scolarli e versarli nella pentola con il condimento.
Aggiungere il prezzemolo tritato mescolare bene
 e servire.--foto--->