OCCORRENTE
8 fettine piccole di fesa di vitello
120 g di prosciutto
120 g di fontina
2 uova
2 cucciai d'olio d'oliva
1 bicchiere di vino bianco secco
1 bicchiere di brodo
Sale e pepe
120 g di prosciutto
120 g di fontina
2 uova
2 cucciai d'olio d'oliva
1 bicchiere di vino bianco secco
1 bicchiere di brodo
Sale e pepe
Procedimento
- Rassodare le uova e tagliare ciascuno di essi in 4 spicchi
- Battere le quattro fette di fesa con il batticarne, per renderle ancora più larghe e sottili.
- Poggiare ciascuna di esse su uno strato di sottili fette di formaggio, una fetta di prosciutto e uno spicchio di uovo sodo.
- Ripiegare le fette sul ripieno e fissarli con gli stuzzicadenti o legare ogni involtino con tanti giri di spago da cucina sottile.
- Quando gli involtini saranno pronti, rosolarli in un tegame con 2 cucchiai di olio bollente.
- Rigirarli da tutti i lati, poi quando la loro superficie risulterà tutta rosolata, bagnarli con il vino e alzare la fiamma per farlo evaporare.
- Quando il fondo di cottura sarà dimezzato, abbassare la fiamma, versare nel tegame il brodo caldo, coprire e farli cuocere piano per 30 minuti.
- Servire gli involtini con il sughetto di cottura
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