Preparazione involtini deliziosi

OCCORRENTE
8 fettine piccole di fesa di vitello
120 g di prosciutto
120 g di fontina
2 uova
2 cucciai d'olio d'oliva
1 bicchiere di vino bianco secco
1 bicchiere di brodo
Sale e pepe
Procedimento
  1. Rassodare le uova e tagliare ciascuno di essi in 4 spicchi
  2. Battere le quattro fette di fesa con il batticarne, per renderle ancora più larghe e sottili.
  3. Poggiare ciascuna di esse su uno strato di sottili fette di formaggio, una fetta di prosciutto e uno spicchio di uovo sodo.
  4.  Ripiegare le fette sul ripieno e fissarli con gli stuzzicadenti o legare ogni involtino con tanti giri di spago da cucina sottile.
  5. Quando gli involtini saranno pronti, rosolarli in un tegame con 2 cucchiai di  olio bollente.
  6. Rigirarli da tutti i lati, poi quando la loro superficie risulterà tutta rosolata, bagnarli con il vino e alzare la fiamma per farlo evaporare.
  7. Quando il fondo di cottura sarà dimezzato, abbassare la fiamma, versare nel tegame il brodo caldo, coprire e farli cuocere piano per 30 minuti.
  8. Servire gli involtini con il sughetto di cottura
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