OCCORRENTE
350 g di farina 0
110 g di burro
140 g di zucchero
1 uovo + 2 tuorli
1 bustina di vanillina
100 g di cioccolato fondente
PROCEDIMENTO
Mettere il burro in una terrina e lasciarlo ammorbidire a temperatura ambiente.
Aggiungere lo zucchero e montare con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema quindi aggiungere l'uovo e i tuorli e continuare a montare.
Aggiungere la farina, la vanillina e impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Coprire l'impasto con una pellicola e lasciarlo riposare in frigorifero per 1 ora.
Trasferire l'impasto in una tasca da pasticcere con la bocchetta grande e a stella.
Ricoprire di carta da forno una teglia e spremervi l'impasto in strisce lunghe 6 cm curvandole al centro in modo da dare la classica forma del boomerang.
Preriscaldare il forno a 200° e cuocere i biscotti per 5 minuti poi abbassare la temperatura a 180° e cuocere ancora per 15 minuti.
A cottura ultimata lasciare raffreddare.
Sciogliere il cioccolato in un pentolino a bagnomaria a fiamma bassa ( toglierlo prima che sia completamente liquido) poi intingervi i biscotti da un solo lato o da entrambi i lati quindi appoggiarli in un vassoio ricoperto di carta da forno e lasciare
asciugare a temperatura
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