Preparazione muffins con il cuore di nutella

OCCORRENTE per 12 
400 g di farina 00
200 g di burro
220 g di zucchero
3 uova
270 ml di latte
1 bustina di lievito in polvere
1 bustina di vanillina
nutella
zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Prendere un contenitore per fare i cubetti del ghiaccio piccoli e inserire in ogni spazio un cucchiaino di nutella  quindi metterlo in freezer fino a quando la nutella risulta solida (occorrono 2/3 ore).
Mettere il burro in un recipiente e lasciarlo sciogliere a temperatura ambiente quindi aggiungere lo zucchero e montare con le fruste elettriche fino a ottenere un composto spumoso.
In una ciotola sgusciare le uova, aggiungere il latte e mescolare con una forchetta.
Amalgamare al composto di burro e zucchero  il latte e le uova mescolando con una frusta a mano.
Mescolare a parte la farina con il lievito e la vanillina e versarla a pioggia nel composto precedente mescolando con la frusta e facendo attenzione che non restino grumi.
ungere e infarinare gli stampini da muffin e versare sul fondo di ciascuno una cucchiaio colmo di impasto.
Appoggiare sopra un cubettino di nutella congelata e ricoprire con un po' di impasto (lasciare 2 cm di spazio vuoto tra la pasta e il bordo dello stampino in modo che lievitando non fuoriesca il contenuto durante la cottura).
cuocere i muffin in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa o fino a quando risulteranno gonfi e di un bel colore dorato.
Lasciare raffreddare spolverizzare al superficie di zucchero a velo.
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