Preparazione pasta al forno margherita

OCCORRENTE

350 g di pasta tipo bucatini
400 g di pomodori pelati
300 g di mozzarella
50 g di parmigiano grattugiato
3 cucchiai di pangrattato
origano secco
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino di zucchero
4 foglie di basilico
olio d'oliva
sale

PROCEDIMENTO
Mettere in un padella  4 cucchiai d'olio, aggiungere lo spicchio d'aglio sbucciato e schiacciato e farlo soffriggere fino a quando diventa dorato.
Togliere l'aglio e aggiungere i pelati tritati, aggiungere lo zucchero e le foglie di basilico spezzettate, condire con un po' di sale, e lasciare cuocere per 20 minuti mescolando spesso.
Lessare i bucatini in abbondante acqua bollente salata, scolarli al dente e passarli sotto l'acqua fredda.
mettere i bucatini nella padella con il pomodoro, aggiungere  40 g di parmigiano e mescolare bene.
Ungere una teglia antiaderente, versarvi 1/3 della pasta, condire con un po' di mozzarella a fettine, un po' di origano, mettere la metà dei bucatini rimasti e aggiungere alcune fette di  mozzarella e  un po' di origano.
Terminare aggiungendo  i bucatini rimasti e una spolverata di origano e le fette di mozzarella rimaste.
Cuocere in forno caldo a 180° per mezz'ora prima
 di servire.--la foto--->