Preparazione pasticcini golosi

OCCORRENTE
420 g di farina 00
140 g di strutto
140 g di burro
140 g di zucchero
4 tuorli d'uovo
1 cucchiaio di mandorle tritate
confettura del gusto preferito o nutella
Procedimento
Mettere lo strutto e il burro in una terrina e lavorali con la una frusta, aggiungere poi lo zucchero e 3 tuorli continuando a mescolare.

Mettere la farina sul piano da lavoro e fare la fonte, versarvi il composto e lavorare con le mani fino ad ottenere una pasta liscia e morbida.
Staccare pezzi di pasta e formare delle palline di circa 2 cm poi appiattirle leggermente e, con un dito, premere al centro di ciascun biscotto in modo da formare una piccola conca.
Spennellare la superficie dei biscotti con un il tuorlo d'uovo sbattuto e riempire la conca di ogni biscotto con un po' di confettura o nutella poi cospargere con un po' di mandorle tritate.
Ricoprire una teglia con la carta da forno e disporvi i biscotti.
Cuocere in forno a 180° per 20 minuti circa.

la foto--->