Preparazione pizza con le patate

OCCORRENTE

500 g di farina  
25 g di lievito di birra
1/2 cucchiaino di sale
50 g di olio d'oliva
1/2 bicchiere di acqua tiepida
4 patate
125 g di  mozzarella
olio
rosmarino
sale
pepe

procedimento

Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida.
Mettete la farina su un piano da lavoro, aggiungete il sale, mescolate fate la fonte al centro mettete l'olio  poi versatevi l'acqua con il lievito e cominciate ad impastare.
Lavorare bene fino a che il composto risulterà liscio e compatto (se occorre aggiungete ancora un po' di acqua tiepida).
Formate 1 panetto, ponetelo su un tagliere e copritelo con un canovaccio e panno di lana e lasciatelo lievitare fino al raddoppio del suo volume.
Intanto sbucciate le patate e tagliatele a fettine, mettetele in una padella con due cucchiai di olio, sale e pepe coprite e lasciatele cuocere per 10 minuti mescolando spesso.
Stendete la pasta a forma di rettangolo con il matterello  e mettetela in una teglia ricoperta di carta da forno.
 Ponete sulla superficie le patate e la mozzarella a fettine e condite con aghi di rosmarino
Cuocete in forno caldo a 220° per 30 minuti. 

la foto--->