Preparazione ravioli alla besciamella

OCCORRENTE
300 g di farina 0
4 uova
150 g di polpa di vitello
150 g di petto di pollo
150 g di salsicce
150 g di parmigiano
40 g di burro
250 g di besciamella
1 spicchio d'aglio
1 rametto di rosmarino
noce moscata
sale
pepe
PROCEDIMENTO
Mettere la farina sulla spianatoia e fare la fonte, aggiungervi le uova  e un pizzico di sale poi impastare con le mani fino ad ottenere un panetto liscio e sodo.

Avvolgere il panetto di pasta in un tovagliolo e lasciarlo riposare per mezz'ora.
Intanto tritare la carne di vitello e quella di manzo e metterla in una pentola con il burro, aggiungere la salsiccia spellata e sbriciolata e lasciare cuocere per 20 minuti mescolando spesso poi togliere la carne dal fuoco e lasciarla raffreddare.
Mettere la carne fredda nel mixer, aggiungere l'aglio e gli aghi di rosmarino e frullare il tutto.
Versare il composto in una terrina e aggiungervi l'uovo, 100 g di parmigiano, un po' di sale e pepe e una spolveratina di noce moscata amalgamando poi bene il tutto.
Stendere la pasta sottilmente o ottenere due rettangoli.
Su uno di essi  mettere distanziati tanti mucchietti di ripieno poi adagiarvi sopra il secondo rettangolo di pasta e tagliare i ravioli con l'apposito attrezzo o con un rotella dentata.
Lessare i ravioli in abbondante acqua bollente salata, scolarli e metterli in una zuppiera.
Scaldare la besciamella e versarla sui ravioli, aggiungere il parmigiano rimasto, mescolare e 
servire---la foto--->