Preparazione riso alla cubana

OCCORRENTE
450 g di riso
250 g di fagioli  secchi
200 g di petto di pollo
2 spicchi d'aglio
1 cipolla
2 peperoni
olio d'oliva
sale e pepe
Procedimento
Mettere i fagioli a bagno per 8 ore poi cuocerli in una pentola con abbondante acqua salata per 2 ore, scolarli e tenere da parte l'acqua di cottura.
In una pentola a parte mettere 6 cucchiai di olio e farvi soffriggere la cipolla tritata, aggiungere anche i peperoni tagliati a pezzettini e il petto di pollo a dadini e lasciare insaporire per 5 minuti.
Aggiungere il riso e farlo tostare per 2 minuti poi aggiungere un mestolo dell'acqua dove sono stati cotti i fagioli  e portare a cottura il riso aggiungendo un un mestolo di acqua   alla volta  quando quella precedente si è assorbita del tutto.
Quando il riso sarà cotto, aggiungere i fagioli, salare, pepare, mantecare con un po' di burro
  e  servire.-foto--->