Preparazione rollè dolce con crema al limone

OCCORRENTE
per la pasta

      110 g di farina per dolci
      3 cucchiai di olio di semi (di girasole)
      3 uova
      150 g di zucchero
      2 cucchiai di latte
      1 cucchiaino di lievito per dolci

                per la crema
                110 g di burro

                la buccia di un limone grattugiata
                il succo di 3 limoni
                300 g di zucchero
                3 uova
                120 g di panna
                zucchero a velo
                sale

                Procedimento
                Prendete tre uova, rompetele e separate i tuorli dagli albumi. Mettete i tuorli in una terrina, aggiungete lo zucchero e mescolate bene. Aggiungete poi il latte, l'olio di semi, la farina e il lievito.
                Montate a neve gli albumi e aggiungeteli all'impasto amalgamando bene il tutto.

                Prendete uno stampo rettangolare (35 x 25 cm), rivestitelo con un foglio d'alluminio e ungetelo. Versate l'impasto nello stampo e lisciate in modo che l'impasto occupi tutto lo spazio.
                Cuocete in forno caldo per 15 minuti a 180° (non di più).
                Prendete un canovaccio pulito, bagnatelo con acqua fresca e poi strizzatelo bene. Stendete il canovaccio bagnato sul tavolo.
                Levate dal forno il dolce, capovolgetelo immediatamente sul canovaccio umido e copritelo per qualche secondo con i lembi del canovaccio.

                Preparare la crema così: fare sciogliere il burro a bagnomaria, aggiungere la buccia e il succo dei limoni, lo zucchero, il sale e le uova amalgamando bene.
                Fare cuocere la crema sul fuoco e, un attimo prima di bollire toglierla dal fuoco, travasarla in una terrina fredda e lasciarla raffreddare.
                Montare la panna e incorporarla alla crema.
                Stendere in modo uniforme la crema sulla pasta e arrotolare la pasta su se stessa dal lato corto.
                Avvolgere il rotolo in un foglio di alluminio e metterlo in frigorifero per un'ora.
                Spolverare il rotolo con lo zucchero a velo e servire a fette.
                La foto--->