Preparazione sandwich alle melanzane

OCCORRENTE
8 fette sottili di petto di tacchino
1 melanzana grossa e tonda
2 uova
pangrattato
50 g di parmigiano grattugiato
farina
olio per friggere
sale 
pepe

PROCEDIMENTO
Stendere le fette di tacchino su un tagliere, assottigliarle con il batticarne poi tagliarle in due dischi uguali con un cerchio coppapasta.
Spuntare la melanzana e tagliarla a fette tonde  in modo da ottenere 8 dischi.
Mettere le fette di melanzane in una terrina, ricoprirle con acqua e un cucchiaino di sale e lasciare a bagno per mezz'ora poi scolarle, sciacquarle e strizzarle.
Mettere 2 pugni di pangrattato in un piatto, un po' di farina in un altro piatto poi sgusciare le uova in un piatto fondo e sbatterle con una forchetta.
Condire il pangrattato, la farina e uova con un po' di sale e pepe.
Infarinare ogni disco di carne di tacchino, passarlo nell'uovo battuto poi nel pangrattato e friggerli in una padella con abbondante olio caldo da entrambi i lati poi sgocciolarli su carta assorbente da cucina.
Fare la stessa cosa anche con le 8 fette di melenzana.
Mettere una fetta di melanzane sopra 8  dei dischi   di tacchino poi ricoprirle con i dischi di tacchino rimasti vuoti e fissarle con uno stecchino.
Adagiare la carne farcita in una teglia antiaderente  unta con un filo d'olio e cospargerla con il parmigiano poi gratinarla in forno caldo a 180° per 10 minuti prima di servire.

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